Restoran BBQ Ala Amerika di Indonesia

Restoran BBQ Ala Amerika di Indonesia – Mengaku sebagai pecinta BBQ akan kurang sempurna rasanya jika belum mencoba restoran BBQ ala Amerika yang sudah ada di Indonesia. Para pecinta menu makanan BBQ wajib mencoba BBQ ala Amerika karena cita rasanya yang sangat khas. BBQ memang menjadi menu makanan andalan yang ada di Amerika. Ketika anda berada di Amerika anda akan sangat mudah menemukan restoran yang menyediakan menu makanan BBQ. Bahkan di Amerika ada sederet restoran BBQ yang sangat terkenal. Rasa BBQ yang ditawarkan restoran tersebut sangat luar biasa yang mampu menarik minat pelanggan dari berbagai negara. Namun bagi anda yang ingin menikmati menu makanan BBQ tidak perlu jauh – jauh ke Amerika. Ada beberapa restoran BBQ yang cukup terkenal di Indonesia yang bisa anda coba. Restoran BBQ tersebut menawarkan BBQ ala Amerika sehingga anda bisa menikmati menu makanan BBQ dengan rasa yang luar biasa.

Restoran Sudestada bisa menjadi restoran pilihan untuk menemukan menu makanan BBQ dengan rasa yang luar biasa. Restoran ini berada di kawasan Thamrin Jakarta Pusat. Menu makanan BBQ di restoran ini disajikan dengan rasa yang luar biasa. Penggunaan bumbu yang minimalis menjadi ciri khas dari restoran Sudestada. Pembuatan BBQ di restoran ini juga masih menggunakan tungku kayu sehingga rasa BBQ yang dihasilkan bisa lebih nikmat. Sajian menu makanan BBQ di restoran Sudestada juga sangat unik dengan tambahan berbagai makanan pendamping seperti sayuran dan acar menjadikan hidangan lebih lezat.

Selain restoran Sudestada masih ada restoran lain yang bisa anda coba yakni El Machote. Restoran El Machote sendiri berada di jalan KH Wahid Hasyim. Sebelum anda masuk ke dalam restoran ini anda sudah disambut dengan aroma daging panggang yang sangat enak. Wajar jika banyak pelanggan yang mampir untuk menikmati hidangan di restoran ini karena aroma masakannya yang luar biasa. Ada banyak menu makanan yang bisa anda dapatkan di restoran ini. Berkunjung ke restoran ini bisa anda laukan dengan mengajak anggota keluarga, sahabat, maupun teman. Berbagai hidangan siap untuk anda santap bersama orang yang anda sayangi.

Masih ada banyak restoran lain yang bisa anda temukan di Indonesia. Restoran Havana bisa menjadi restoran BBQ yang bisa anda nikmati. Cita rasa menu makanan BBQ dari restoran ini mampu membuat anda ketagihan dan ingin datang kembali. Berbagai hidangan daging tersebut juga ditawarkan dengan harga yang terjangkau. Tidak hanya menikmati menu makanan BBQ ala Amerika saja melainkan para pelanggan bisa menemukan berbagai hidangan ala negara lain. Lengkapnya menu makanan di restoran ini membuat banyak pelanggan yang tertarik untuk datang ke restoran satu ini.

Itulah beberapa restoran BBQ yang ada di Indonesia. Selain beberapa restoran yang ada di atas masih ada banyak restoran BBQ lain yang bisa anda temukan. Restoran di atas bisa menjadi pilihan paling tepat jika anda ingin menemukan menu hidangan BBQ ala Amerika. Seperti yang kita ketahui bahwa menu makanan BBQ menjadi salah satu menu makanan yang disukai banyak orang. Hampir semua orang pernah mencoba menu makanan BBQ. Setiap negara memiliki restoran BBQ unggulannya masing – masing. Mencoba hidangan BBQ ala Amerika tidak perlu pergi jauh – jauh, di Indonesia sudah banyak restoran BBQ yang menyajikannya ala Amerika dan beberapa negara lainnya. Anda juga bisa memesan makanan BBQ ini secara online melalui https://agenbola108.cc.